1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Tomaten-Pfanne

Zucchini-Tomaten-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2 kleine
Tomaten2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Rinderbrühe125 ml
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen

    2.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in die heiße Pfanne geben, den Knoblauch gepresst dazu

    3.Zucchini und Tomaten in kleine Würfel schneiden, zuerst die Zucchini in der Pfanne schmoren und nach ca. 5 Min die Tomaten dazu geben und anbraten

    4.Tomatenmark (je nach Bedarf, ich nehme einen kleinen Kleks) in die Pfanne und gut durchmischen, danach die heiße Brühe dazu und alles gut durchköcheln lassen

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    6.Wer es nicht zu flüssig haben möchte, kann das ganze mit etwas Soßenbinder andicken. Dazu passt am besten Baguettebrot, aber auch Reis oder Kartoffen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Tomaten-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich