1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce: Letscho , so wie ich es mache

Sauce: Letscho , so wie ich es mache

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Tomaten Konserve gehackt400 g
Paprikaschote frisch500 g
Olivenöl2 EL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Paprikapulver scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.

    2.Paprika waschen oder schälen (ich schäle meistens), Kerne entfernen und in Stückchen schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Paprikapulver (edelsüß) in die Pfanne streuen. Paprikastücke mit in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten mitdünsten.

    4.Anschließend die Tomaten dazugeben (man kann auch geschälte und in Würfel geschnittene frische Tomaten nehmen), aufkochen und ca. 1-2 Minuten kochen lassen.

    5.Nun nach Geschmack würzen.

    6.TIPP: Wenn man das Ganze püriert hat man auch eine sehr leckere Paprika-Tomaten-Sauce, die mögen Kinder noch lieber als das stückige Letscho.

    7.Rezepte mit Letscho stehen in meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce: Letscho , so wie ich es mache“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich