Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch gemischt | 125 g |
| Paprika | 2 |
| Ei | 1 |
| Mehl | 2 EL |
| Suppenpulver | 2 TL |
| Zwiebel | 1 |
| Semmel vom Vortag | 1 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Schnittlauch und Petersilie | etwas |
| für die Soße | etwas |
| Zwiebel | ½ |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Wasser | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Backrohr auf 200° vorheizen. Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne anbräunen. Semmel in Würfel schneiden. Dann alle Zutaten vermengen ( die Masse sollte ein bischen versalzen schmecken). Paprika aushöhlen und mit der Masse füllen.
2. Soße: Zwiebel anrösten Tomatenmark ein bischen anrösten und mit Wasser aufgießen. Paprika und Soße in eine Terrine geben und im Ofen ca. 30 - 40 min. backen.
3. PS: Bei mir gabs ein Pürree dazu!!!! wer mag kann auch 10 min. bevor es fertig ist, den Paprika mit Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom




















Kommentare zu „AZTEKEN SAFE ****Gefüllte Paprika***** Klassisches Rezept“