Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Nudeln: | |
---|---|
Spaghetti | 300 g |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Tomaten enthäutet und gewürfelt | 2 frische |
Tomatenmark | 1 EL |
Knobi und eine Zwiebel | 1 |
Brühe oder Suppengrundstock | 1 TL |
ital. Kräuter | 1 EL |
Basilikumblätter | 5 |
Salz/Pfeffer/ | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (243)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (243)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett5,5 g
Zubereitung
nun zur Nudelsoße :
2. Nudeln kochen und abseihen. Knobi und Zwiebel würfeln und in Öl andünsten, Tomaten, Tomatenmark, Brühe dazugeben und leicht köcheln lassen. Die Gewürze bis auf den Basilikum mit zur Soße geben und etwas einköcheln lassen. Sahne mit dazugeben und zum Schluss den Basilikum, nochmal abschmecken und fertig ist die Soße. Ich hatte noch Zucchini und hab sie mit in die Soße gegeben.....mhhhh :)
3. Nudeln mit der Soße mischen und auf einem Teller mit dem Fleisch anrichten und servieren. Dazu ein frischer Salat.
4. sollten gute Esser am Tisch sitzen dann bitte mehr Fleisch und mehr Nudeln einplanen, denn sonst könnte es knapp werden ......schmunzel :):):)
5. gutes Gelingen wünscht Alexandra
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu „Putensteak überbacken“