1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteak überbacken

Putensteak überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putensteaks4 frische
Mozzarella in Scheiben1 Kugel
Gouda6 Scheiben
Für die Nudeln:
Spaghetti300 g
Tomaten gewürfelt1 Dose
Tomaten enthäutet und gewürfelt2 frische
Tomatenmark1 EL
Knobi und eine Zwiebel1
Brühe oder Suppengrundstock1 TL
ital. Kräuter1 EL
Basilikumblätter5
Salz/Pfeffer/ etwas
Zucker1 Prise
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 Teile schneiden .....also aus 4 machen wir dann acht Stücke :):)... Mit Gewürze nach Belieben würzen und in der Pfanne kurz auf beiden Seiten scharf anbraten. Auf ein mit Packpapier ausgelegtes Backblech legen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf`s Fleisch legen. Mozzarellascheiben und/oder Goudakäse darübergeben und im Backrohr überbacken.

  • nun zur Nudelsoße :

    2.Nudeln kochen und abseihen. Knobi und Zwiebel würfeln und in Öl andünsten, Tomaten, Tomatenmark, Brühe dazugeben und leicht köcheln lassen. Die Gewürze bis auf den Basilikum mit zur Soße geben und etwas einköcheln lassen. Sahne mit dazugeben und zum Schluss den Basilikum, nochmal abschmecken und fertig ist die Soße. Ich hatte noch Zucchini und hab sie mit in die Soße gegeben.....mhhhh :)

    3.Nudeln mit der Soße mischen und auf einem Teller mit dem Fleisch anrichten und servieren. Dazu ein frischer Salat.

    4.sollten gute Esser am Tisch sitzen dann bitte mehr Fleisch und mehr Nudeln einplanen, denn sonst könnte es knapp werden ......schmunzel :):):)

    5.gutes Gelingen wünscht Alexandra

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexa38
    vom
    Profilbild von Alexa38

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteak überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich