Schnelle Pizzaschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutenschnitzel 8 Stück
Tomaten, groß 3 Stück
Champignons 1 Dose
Basilikum, Salz, Pfeffer, Reibekäse etwas
Zwiebel 1 Stück

Zubereitung

Die Minutenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit ein hohes Backblech leicht ausfetten oder mit Backspray einsprühen. Die angebratenen Schnitzel auf das Blech legen, mit Tomaten- und Champignoncheiben belegen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Etwas fein geriebenen Käse über die Schnitzelchen streuen und in den Ofen geben. Überbacken bei 200 Grad, ca. 15 Minuten. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, dazu gibt es Tomatensoße, entweder selbstgemacht, oder - wenn es schnell gehen muss - aus dem Glas. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Pizzaschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Pizzaschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße“