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Kalbsfilet im Parmesanmantel mit Tomate und Käse überbacken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfiletscheiben a 70 gr8 Stück
Eier Freiland2 Stück
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Tomaten geschält und gewürfelt4 Stück
Büffelmozarella2 Päckchen
Crème double8 Esslöffel
Wermut Noilly Prat4 Esslöffel
Basilikum frisch1 Bd
Salz,Pfeffer,getrockneter Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleischscheiben etwas plattieren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mehlieren.Eier mit Parmesan verrühren und Fleischscheiben darin wenden und dann in Butaris ausbacken.Sie sollten noch nicht ganz gar sein. Statt Kalb kann man auch Geflügelbrust,Lammlachs,Schweinefilet oder Schweinelachs nehmen.

    2.Aus den Tomatan ein Tomatanragout herstellen und mit geschnittenem Basilikum,Salz und Pfeffer herzhaft würzen.

    3.Schnitzelchen mit Ragout und darauf 1-2 Mozarellascheiben ( je nach Grösse ) belegen.Darauf 1 Essl Creme double und 1/2 Essl.Wermut.Mit Oregano bestreuen.

    4.Jeweils 2 Schnitzelchen in eine feuerfeste Form geben und bei 200 Grad ca.10 min goldbraun überbacken.Bei Bedarf die letzten 1-2 min.mit Grill. Fleisch auf Bandnudeln anrichten,Sauce verrühren und darübergiessen.Mit Basilikum garnieren.

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    Rezept von golfvornholz
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