Kalbsfilet Rezepte

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Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Trüffel schwarz
  • Trüffel eingelegt
  • Madeira
  • Portwein
  • Kalbsfilet
  • Kalbsfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsezwiebel
  • Butter kalt
  • Sellerieknolle
  • Butter
  • Gemüsefond
  • Zucker
  • Salz
  • Creme fraiche
  • Pfeffer
  • Biolimette
  • Muskatnussabrieb
  • Frühlingszwiebeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Estragon
  • Suppengrün frisch
  • Weißwein
  • Wasser
  • Balsamico
  • Limettensaft
  • Butter
  • Mehl
  • Rosenkohl frisch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Honig
  • Polenta
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Rosmarin getrocknet
  • Pecorino gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet abgehangen
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Perigord-Trüffel
  • Butter
  • Portwein
  • Madeira
  • Sojasoße
  • Kalbsfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sellerieknolle
  • Zitrone
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Sahne
  • Butter
ZUTATEN
Kalbsfilet im Speckmantel (Sissi Fahrenschon) - Rezept
Kalbsfilet im Speckmantel Sissi Fahrenschon
01:30
5,1k
3
ZUTATEN
  • Kalbsmedaillons
  • Bacon
  • Meersalz
  • Zucker
  • Pfeffer schwarz
  • Piment dEspelette
  • Möhren
  • Butter
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Salz
  • Zucker
  • Knoblauchzehe
  • Blattpetersilienzweige
  • Pfeffer
  • Kartoffeln mehlig
  • Eier
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer schwarz
ZUTATEN
Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel  mit Bretz’nknödel und Pilzrahm - Rezept
Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Bretznknödel und Pilzrahm
03:50
2,1k
4
ZUTATEN
  • Wirsingblätter
  • Kalbsbrät
  • Sahne
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Basilikum
  • Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kalbsfilet
  • Laugenbrezel
  • Butter
  • Schalotten
  • Petersilie
  • Milch
  • Eigelb
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bergkäse
  • Champignons
  • Steinpilze
  • Schalotten
  • Butter
  • Butter kalt
  • Sahne
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Orangen
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer
  • Chilischote
  • Vanilleschote
  • Meersalz
  • Butterschmalz
  • Butterflocken
  • Paprika gelb
  • Schalotten
  • Butter
  • Kalbsfond
  • Sahne
  • Kartoffeln
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffel-Gewürzmischung
  • Eier
  • Gouda gerieben
  • Zuckerschoten
  • Knoblauchöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Rapsöl
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Meersalz
  • Blüten essbar
  • Kardamomkapsel
  • Pfeffer schwarz
  • Sezuan-Pfefferkörner
  • Thymian
  • Langer Pfeffer
  • Kalbsfond
  • Schalotte
  • Petersilienwurzel
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Kalbsfond
  • Schalotte
  • Creme fraiche
  • Minze
  • Muskat
  • Meersalz
  • Pfeffer weiß
  • Steinpilze
  • Butterschmalz
  • Artischocken
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfond
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Liebstöckelzweige
  • Kalbsfilet
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Cocktailtomaten
  • Knoblauchzehe
  • Öl
  • Salz
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Zucchini
  • Möhren
  • Risotto-Reis
  • Butter
  • Parmesan
  • Weißwein
  • Brühe
  • Basilikumzweige
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Bärlauchblätter
  • Butter
  • Kalahari-Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Toastbrot
  • Morchel
  • Spargel weiß
  • Kalahari-Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Muskatblütensalz
  • Pfeffer schwarz
  • Zitrone
  • Kalbsfilet
  • Kalahari-Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Olivenöl
  • Kalbsfond
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • Thymianzweige
  • Toastbrot
  • Petersilie
  • Butter weich
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Butter flüssig
  • Eigelb
  • Speisestärke
  • Salz
  • Muskat
  • Mehl
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Lauch
  • Banyuls
  • Portwein
  • Rotwein trocken
  • Tahiti-Vanille
  • Thymian frisch
  • Rosmarin
  • Kalbsfond
  • Balsamico alt
  • Speisestärke
  • Kalbsfiletmedaillons
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Milch
  • Salz
  • Trüffel weiß
  • Kirschtomaten
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pilze gemischt
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • Butternut Kürbis
  • Chilischote mittelscharf
  • Honig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Balsamico-Essig
  • Sahne
  • Schalotten
  • Wasser
  • Butter
  • Süßkartoffel
  • Butter
  • Sahne
  • Kräuterseitlinge
  • Frühlingszwiebel
  • Butter
  • Kalbsfilet
  • Fond
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Brühe
  • Bratensaft
  • Wasser
  • Pfefferkörner weiß
  • Lorbeerblatt
  • Salbei
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Petersilie
  • Estragon
  • Weißbrot
  • Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Spargel grün
  • Kirschtomaten
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Hühnerbrühe
  • Butter
  • Wasser
  • Balsamico
  • Honig
  • Erdnussöl
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Karotten
  • Knollensellerie frisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Kalbsknochen
  • Kalbsschwanz
  • Tomatenmark
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Champignons
  • Rotwein trocken
  • Wasser
  • Lorbeerblatt
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweige
  • Pfefferkörner weiß
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Kartoffeln
  • Fett
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Parmaschinken
  • Schnittlauch frisch
  • Petersilie glatt frisch
  • Butterschmalz
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Karotten jung mit Grün
  • Zucker
  • Salz
  • Schalotte
  • Butter
  • Portwein
  • Rinderfond
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Soßenbinder dunkel
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Geflügelfond
  • Gemüsefond
  • Weißwein
  • Trüffelgouda
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Risotto-Reis
  • Steinpilze frisch
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch
ZUTATEN
Kalbsfilet an Blumenkohl und Kalbsjus - Rezept - Bild Nr. 2
Kalbsfilet an Blumenkohl und Kalbsjus
07:40
1,2k
7
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Kartoffel geschält frisch
  • Milch
  • Salz
  • Kurkuma
  • Limettensaft
  • Minze frisch
  • Hokkaido-Kürbisfleisch
  • Limette
  • Chili
  • Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kalb
  • Butter
  • Kräuter
  • Knoblauch
  • Kalbsknochen und Abschnitte
  • Sellerieknolle
  • Karotte
  • Pfefferkörner schwarz
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Lorbeerblatt
  • Rosmarinzweig
  • Rotwein schwer
  • Kalbs- oder Rinderfond
  • Calvados
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Kalbsfilet – zartes Fleisch für Gourmets

Mit seinem milden Aroma und der zarten Konsistenz wird das Kalbsfilet zum edlen Festessen. Das feine und sehr magere Stück eignet sich für viele Rezepte. Sie können es als Kalbsbraten am Stück zubereiten oder Medaillons daraus schneiden. Die Fleischscheiben braten Sie an oder garen sie besonders schonend im Sud. Durch den dezenten Eigengeschmack nimmt das Filet vom Kalb die Aromen der Sauce und der anderen Zutaten gut an.

Feine Fleischgerichte mit Kalbsfilet

Die Hochwertigkeit des Filets zeigt sich in der Faserstruktur und daran, wie leicht das Messer hindurchgleitet. Es kommen die verschiedensten Beilagen in Frage, die Sie jedoch nicht zu scharf würzen sollten. So bleibt die edle Note erhalten. Mediterrane Kräuter und Beilagen wie Pasta bringen Urlaubsstimmung auf die Festtafel. Die traditionellen Rezepte aus Deutschland empfehlen oft eine sahnige Sauce zum Kalbsfleisch und setzen auf regionales Gemüse.
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