Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Schweinefilet, geputztes Mittelstück | 300 gr. |
| Pfeffer schwarz aus der Mühle, grob | 1 ½ EL |
| Petersilie gehackt | 1 ½ EL |
| Dill gehackt | 1 ½ EL |
| Senfkörner gelb | 1 EL (gestrichen) |
| Salz | 60 gr. |
| Zucker | 70 gr. |
| Chiliflocken rot | ½ TL |
| Rosmarin gehackt | 1 EL |
| Orangenabrieb | 1 EL |
| Zitronenabrieb | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Alle Würzzutaten miteinander vermengen.
2. Das Filet auf einer Folie mit der Mischung umhüllen, in der Folie einwickeln und gut verschliessen. In einem entspr. Gefäß 1 - 2 Tage marinieren lassen. Zwischendurch immer mal umdrehen.
3. Folie aufmachen, Beizzutaten abkratzen, trockentupfen und in ganz dünnen Scheiben aufschneiden. Eventuell zwischen 2 Folien plattieren.
4. Als Vorspeise oder als Bestandteil eines Salates servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom



















Kommentare zu „Fleisch : - Gebeiztes Schweinefilet od. Kalbsfilet -“