Gedämfte Fischfiletrolle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet -z.B. Pangasius500 Gramm
Zucchini1 Stück
Garnelenschwänze geschält entdarmt100 Gramm
Frischkäse m. Meerrettich2 Esslöffel
Ingwer Gewürz1 Prise
Zitronenpfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Garnellenschwänze mit Frischkäse und Gewürze im Mixer zerkleinern. Fischfilets nebeneinander (leicht überlappend) auf eine Frischhaltefolie legen. Zucchinischeiben darauflegen und das ganze mit der Garnelenfarce bestreichen. Nun das Filet in der Folie zu einer festen Rolle wickeln.

    2. Das Ganze in der Folie bei etwa 95°C für etwa 25 Minuten dämpfen. Danach aus der Folie nehmen und Die Rolle in ca. 2-3 cm dicke Scheiben teilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Gedämfte Fischfiletrolle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gedämfte Fischfiletrolle