Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet -z.B. Pangasius | 500 Gramm |
Zucchini | 1 Stück |
Garnelenschwänze geschält entdarmt | 100 Gramm |
Frischkäse m. Meerrettich | 2 Esslöffel |
Ingwer Gewürz | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Garnellenschwänze mit Frischkäse und Gewürze im Mixer zerkleinern. Fischfilets nebeneinander (leicht überlappend) auf eine Frischhaltefolie legen. Zucchinischeiben darauflegen und das ganze mit der Garnelenfarce bestreichen. Nun das Filet in der Folie zu einer festen Rolle wickeln.
2. Das Ganze in der Folie bei etwa 95°C für etwa 25 Minuten dämpfen. Danach aus der Folie nehmen und Die Rolle in ca. 2-3 cm dicke Scheiben teilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Gedämfte Fischfiletrolle“