Zutaten für 4 Personen
| Fischterrine | |
|---|---|
| Fischterrine -Spinat/ Zander | 300 gr. |
| Pumpernickel | 6 Scheiben |
| Meerrettich | 1 Glas |
| Graved Lachs Soße | 1 Glas |
| Sprossen | etwas |
| Wachteleier | 6 |
| Lachscrepes | |
|---|---|
| Lachs Graved | 250 gr. |
| Pfannkuchen, hauchdünn | 3 |
| Frischkäse mit Kräutern | 120 gr. |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Bambusspieße | etwas |
| Sardellen gesalzen | 1 Glas |
| Oliven eingelegt, entsteint | etwas |
| Dill frisch | etwas |
Zubereitung
Fischterrinentapas
1. Ich hatte noch von meinen Fischterrinen im Vorrat , sie war so zubereitet wie meine beschriebenen Fisch-Terrinen aus meinem KB. Die Terrinenform haben sich in diesem "Fall " Zandermousse und Spinatmousse geteilt.
2. Pumpernickelscheiben mit Meerrettich und Graved-Lachs -Soße bestreichen und halbieren. Terrine ebenfalls halbieren und auf die Brotscheiben legen. (Evt. Überstände zuschneiden ) Wachteleier (3 Min.gegart ), abpellen , halbieren und mit den Sprossen auf der Terrine dekorieren, aufspießen....
Lachscrepes
3. Die Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen und die Lachsscheiben darauf verteilen , sodaß alles "abgedeckt " ist . Pfannkuchen ganz " eng " einrollen und in Alufolie einrollen ,die Enden gegengleich wie ein Bonbon zuzwierbeln. 1 Stunde kalt stellen.
4. Lachsrolle auspacken und in Scheiben schneiden. Sardellen abwaschen und um eine halbierte Olive wickeln. Lachs-Crepes-Scheiben mit Oliven-Sardellen-Deko aufspießen und mit Dill dekorieren .
Tapas-Zweierlei
5. Ich habe beides auf einer Schieferplatte hübsch dekoriert und zum Sekt serviert.
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vom





















Kommentare zu „TAPAS /FISCH /Fischplatte“