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Zutaten
Maishähnchenbrustfilet a`200g | 4 |
Spargel, weiß | 300 g |
Erdbeeren | 300 g |
Zucker | etwas |
etwas Balsamicocreme | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
grüner Pfeffer | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Spargel schalen, Enden schräg abschneiden. Stangen schräg in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. In kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Erdbeeren abbrausen, trockentupfen entkelchen und längs in dünne Scheiben schneiden. auf 4 Tellern kreisförmig verteilen, Spargel darüber geben. Mit jeweils einer kleinen Prise Zucker bestreuen.
2.Balsamicocreme und Olivenöl spiralförmig über das Carpacio träufeln, grünen Pfeffer darüber mahlen.
3.Hähnchenfilet abspülen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und schwarzen Pfeffer würzen. Öl In der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Hitze reduzieren und ca. 10 Min. fertig braten.
4.Hähnchenfilets auf dem Carpaccio anrichten und servieren.
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