Tapas/Fisch: Zucchinipäckchen mit geräuchertem Forellenfilet

Eine optisch schöne und geschmacklich abwechslungsreiche Tapas-Variation kreieren Sie mit diesem Rezept. Da die Forelle geräuchert wurde, müssen Sie sich um die Haltbarkeit keine Gedanken machen. Zusammen mit dünnen Zucchinischeiben wird aus dem Fisch ein schmackhaftes Päckchen, das Sie mit einem Happs verspeisen.
Tapas/Fisch: Jakobsmuscheln mit Limonen und Krebsfleisch

Bei den Tapas ist die optische Präsentation fast genauso wichtig wie der Geschmack, darum können Sie sich immer wieder neue, dekorative Möglichkeiten einfallen lassen, wie Sie die kleinen Köstlichkeiten anrichten. Bei diesem Rezept etwa werden die marinierten Jakobsmuscheln in echten Jakobsmuschel-Schalen serviert – ein toller Blickfang, wenn Gäste da sind.
Tapas/Fisch: Tomaten gefüllt mit Thunfisch-Erbsen

Wie der kleine Bruder der gefüllten Paprika erscheint diese Tapas-Variation, allerdings ist sie wesentlich frischer und leichter. Zudem eignet sich dieses Gericht auch als Resteverwertung. Sie benötigen dafür größere Fleischtomaten, etwas Thunfisch und Erbsen. Die cremige, würzige Füllung geben Sie ganz zum Schluss in die Tomaten und servieren sie gleich.