Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert | 3 |
Toatbrot,Milch | 2 Scheiben |
Ei,Salz,Pfeffer | 1 |
Meerrettich frisch gerieben | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | etwas |
Zucchini | 350 Gramm |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Butter,Öl | 2 Teelöffel |
Karotten,Juliengeraspelt | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Die Fischfilets mit dem in Milch eingeweichten und gut ausgedrückten Toastbrot,einem Ei,Salz + Pfeffer pürieren.
2.Die Zuccini längs in ca. 12 Scheiben schneiden(2mm)und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbacken(sie sollen einfach nur weich werden)
3.Jetzt jeweils 3 Scheiben sternförmig übereinander legen und in die Mitte ca. 40 gramm Fischmasse setzen.Zuccinischeiben zu Päckchen übereinanderlegen.Diese zuerst in Mehl dann in verquierltem Ei wenden.
4.Butter und Öl in einer Schmorpfanne erhitzen,die Päckchen hineinlegen und von jeder Seite ca. 3 Min.goldbraun backen. Mit Karottenjulien und Schnittlauch dekoriert auf Büffet anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „TAPAS/FISCH:Zuccinipäckchen mit gräuchertem Forellenfilet“