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Rotzunge überbacken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotzungenfilets4
Sahne1 Becher
Weißwein½ Tasse
Spargel Konserve gegart1 Dose
Krabben100 Gramm
Mehl50 Gramm
Dill frisch1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Crème fraîche1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen

    2.Den Spargel gut abtropfen lassen

    3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen

    4.Die Fischfilets trocken tupfen und in Mehl wälzen

    5.Die Fischfilets kurz von beiden Seiten in der Butter anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben.

    6.Den abgetropften Spargel über den Fischfilets verteilen.

    7.Sahne, Weißwein, Creme Fraiche, Krabben und Dill miteinander vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Fisch und den Spargel in die Auflaufform gießen.

    8.Das Ganze für 10-15 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Wir essen dazu immer Reis oder Baguette. Guten Appetit! :-)

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    Rezept von blondesgift
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