Zutaten
Rotzungenfilets | 4 |
Sahne | 1 Becher |
Weißwein | 0,5 Tasse |
Spargel Konserve gegart | 1 Dose |
Krabben | 100 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Dill frisch | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen
2.Den Spargel gut abtropfen lassen
3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen
4.Die Fischfilets trocken tupfen und in Mehl wälzen
5.Die Fischfilets kurz von beiden Seiten in der Butter anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben.
6.Den abgetropften Spargel über den Fischfilets verteilen.
7.Sahne, Weißwein, Creme Fraiche, Krabben und Dill miteinander vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Fisch und den Spargel in die Auflaufform gießen.
8.Das Ganze für 10-15 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Wir essen dazu immer Reis oder Baguette. Guten Appetit! :-)
Kommentare zu „Rotzunge überbacken“
Rezept bewerten: