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Spargel mit Zanderfilets

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel1 Kg
Salz1 TL
Zucker1 TL
Zitrone1 Stück
Butter1 EL
Zanderfilets TK / 450 g ( Hier: Von ALDI Nord )1 Packung
Zitrone1
Öl4 EL
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronenscheiben2
Basilikum2 Stängel
Dill4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Zucker ( 1 TL ), Zitrone ( 1 Stück ) und Butter ( 1 EL ) ca. 7 –8 Minuten bissfest kochen und herausnehmen. Fisch unter kalten Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Zitro-nensaft beträufeln. In einer Pfanne Öl ( 4 EL ) erhitzen und den Fisch erst von der Hautseite 4 – 5 Minuten braten, wenden und nochmals 2 – 3 Minuten braten. Die Fischfilets herausnehmen und im Backofen kurz auf der Hautseite übergrillen. In die Fischpfanne Butter ( 2 EL ) geben und kurz aufkochen lassen und dabei ver-quirlen. Spargel mit der Fischbuttersauce beträufeln und mit den Zanderfilets, mit Zitronen-scheibe, Basilikum und Dill garniert, servieren. Dazu Salz und Pfeffer reichen,

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