Thunfischsteak mit Spargel

45 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteak 2
Knoblauchzehen 2
Kräuter der Saison etwas
Butter 1 EL
Frühkartoffeln 6
Spargel frisch 600 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Zitrone frisch 1

Zubereitung

1.Die Thunfischsteak kurz unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Den Knoblauch in dünne Streifen schneiden. Die Kräuter abspülen und trockenschleudern. Die Thunfischsteaks jeweils auf ein mit Olivenöl bestrichenes Stück Alufolie legen. Knoblauch und Kräuter auf die Steaks geben und alles gut einwickeln. Ca 4 Std im Kühlschrank durchziehen lassen.

2.Die Frühkartoffeln schälen und kochen.

3.Den Spargel schälen und mit der Butter, den Saft einer halben Zitrone,zucker und Salz in reichlich Wasser kochen.

4.Die Thunfischpäckchen im vorgeheiztem Backofen (Umluft 190°) ca 17 Min garen.

5.Alles mit Sauce Hollandaise anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak mit Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsteak mit Spargel“