Thunfischsteak mit Spargel

Rezept: Thunfischsteak mit Spargel
Mit frischen Krätern
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Mit frischen Krätern
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Thunfischsteak
2
Knoblauchzehen
Kräuter der Saison
1 EL
Butter
6
Frühkartoffeln
600 gr.
Spargel frisch
Olivenöl extra vergine
Salz
Zucker
1
Zitrone frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
3,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Thunfischsteak mit Spargel

1
Die Thunfischsteak kurz unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Den Knoblauch in dünne Streifen schneiden. Die Kräuter abspülen und trockenschleudern. Die Thunfischsteaks jeweils auf ein mit Olivenöl bestrichenes Stück Alufolie legen. Knoblauch und Kräuter auf die Steaks geben und alles gut einwickeln. Ca 4 Std im Kühlschrank durchziehen lassen.
2
Die Frühkartoffeln schälen und kochen.
3
Den Spargel schälen und mit der Butter, den Saft einer halben Zitrone,zucker und Salz in reichlich Wasser kochen.
4
Die Thunfischpäckchen im vorgeheiztem Backofen (Umluft 190°) ca 17 Min garen.
5
Alles mit Sauce Hollandaise anrichten.

KOMMENTARE
Thunfischsteak mit Spargel

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein feines Gericht, mit wunderbaren Fotos präsentiert , die Appetit machen ! :-) GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Beim Spargelkochen würde ich die Zitrone weglassen, nimmt mir zuviel vom Spargelgeschmack. Ansonsten wieder ein sehr leckeres Rezept, gerade jetzt in der Spargelzeit. Meine lieben *chen und Grüße gehören dir - Gabi
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Ich mag sehr gern frischen Thunfisch.

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