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Weißer Spargel mit Fischfilet à la Bordelaise

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißer Spargel:
frischer, weißer Spargel / geschält 680 g / 14 Stangen680 g
Wasser2 Liter
Salz1 TL
Zucker1 TL
Zitrone1 Stück
Fischfilet à la Bordelaise:
1 Packung Schlemmerfilet à la Bordelaise TK /400 g
Servieren:
Sauce Hollandaise FP100 g
Strauchtomaten halbiert2 Stück
Zitrone2 Scheiben
Basilikumspitzen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Weißer Spargel:

    1.Spargel schälen und die Schalen in Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 10 Minuten auskochen und die Schalen mit einer Schöpfkelle herausnehmen. Den geschälten Spargel zugeben und ca. 8 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.

  • Fischfilet à la Bordelaise:

    2.Den Backofen ( Umluft ) auf 220 °C vorheizen, Schlemmerfilet darin ca. 45 Minuten gold-braun garen/backen, herausnehmen und halbieren.

  • Servieren:

    3.Sauce Hollandaise kurz ( ca. 1 Minute ) in der Mikrowelle erwärmen. Strauchtomaten den waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten halbieren. Jeweils 1/2 Fischfilet à la Bordelaise auf die Teller geben, den Spargel ( jeweils 7 Stangen ) dazulegen und mit Sauce Hollandaise ( jeweils 3 EL ), Strauchtomaten hälften ( jeweils 2 Stück ) belegen und noch mit jeweils 2 Scheiben Zitrone und 2 Basilikumspitzen garniert, servieren.

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