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Spargel mit Schinken und Rührei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß1 ½ kg
Wasser3 Liter
Salz2 TL
Zucker1 TL
Zitrone frisch1 Esslöffel
Butter50 Gramm
Schwein Schinken roh geräuchert (Lachsschinken)200 Gramm
Eier Freiland4 Stück
Petersilie etwas
Kartoffeln festkochend4 mittelgross
Sauce Hollandaise Fettarm Maggi Meisterklasse 1%2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sparel schälen.unteres Ende Ca . 1 cm abscneiden. Die Schalen und Enden mit Zucker ,Salz, Zitrone und Butter in kochendes Wasser etwa 15 min. auskochen. Die Schalen und Abschitte aus dem Wasser nehmen. Das Wasser durchsieben und wieder in den Topf. Kartoffeln aufsetzen. Den geschälten Spargel in das Spargelwasser legen und ca.15 - 18 Minuten ohne Deckel kochen. In der Zwischenzeit Eier aufschlagen und den Schinken scheibenweis auf einen Teller legen. Petersillie fein hacken.Bitte nur auf die Kartoffel streuen. Rührei würzen und zubereiten. Sauce Hollandaise ,ohne Butter ,zubereiten.Eventuell etwas mit Fondor nachwürzen.

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