Grüner Spargel mit Butterkartoffeln und Soße Hollandaise

Rezept: Grüner Spargel mit Butterkartoffeln und Soße Hollandaise
heute gabs mal kein Fleisch.....geht doch :-)....mit Bildern
23
heute gabs mal kein Fleisch.....geht doch :-)....mit Bildern
00:42
32
42808
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Spargel grün frisch
400 g
Kartoffeln klein
1 Päckchen
Sauce Hollandaise legere 8% von Thomy
Salz, Pfeffer
1 Stück
Butter für das Spargelwasser
1 EL
Butter für die Kartoffeln
2 EL
Schnittlauchröllchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Grüner Spargel mit Butterkartoffeln und Soße Hollandaise

ZUBEREITUNG
Grüner Spargel mit Butterkartoffeln und Soße Hollandaise

1
Kartoffeln schälen, waschen und ca. 20 Minuten in reichlich Salzwasser garen, abgießen und dann in Butter schwenken.
2
Spargel die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. In reichlich Wasser mit 1 Stück Butter und Salz ca. 12 Minuten bißfest garen, herausnehmen.
3
Soße Hollandaise in einem kleinen Topf erwärmen......Spargel und Kartoffeln auf Teller anrichten und die Soße darüber geben.....mit Schnittlauchröllchen garnieren...fertig....wer allerdings Fleisch dazu möchte kann das natürlich auch tun :-)....guten Appetit....

KOMMENTARE
Grüner Spargel mit Butterkartoffeln und Soße Hollandaise

   koelle2012
Entschuldigung. Aber, was bitte ist das denn für ein Rezept? Spargel und Kartoffeln kochen kann wohl jedes Kleinkind. Leider aber auch Deine Sauce. Fällt Dir da wirklich nichts besseres eine fertig Sauce aufmachen, erwärmen und drüber kippen ? Unfassbar was es hier Rezepte gibt !!
Benutzerbild von Anabel
   Anabel
also bei uns gibt es immer Fleisch dazu.......ich nehme einfach deinen Teller und brate mir mein Fleisch selbst.....einverstanden ??? ;-)))
Benutzerbild von Miez
   Miez
ohne Fleisch geht's auch...das feine Gemüse mit den Beilagen ist lecker...lg Micha
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, so schmeckt es uns auch, dafür 5*
Benutzerbild von rek55
   rek55
Man kann Spargelgerichtet zwar durchaus auch anders, aber nicht besser zubereiten, hier eine mitreißende Energie bei der Interpretation des grünen Spargels, 5 * ggvlg rek

Um das Rezept "Grüner Spargel mit Butterkartoffeln und Soße Hollandaise" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung