Petersilienkartoffeln mit grünem Spargel und Soße Hollandaise

15 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
grünem Spargel 1,5 kg
frische Petersilie 2 Bund
Butter 200 g
Salz etwas
Sauce Hollandaise Ausnahmsweise von Thomy 2 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und halbieren in Salzwasser 25min köcheln vom Spargel das untere Ende entfernen und in Salzwasser mit etwas Butter 12min köcheln. Petersilie klein hacken Kartoffeln abschütten und in 100 gButter schwenken mit Petersilie bestreuen, Spargel abgiessen und ebenso in Butter schwenken.

2.Sauce unter ständigem rühren erwärmen brennt sehr schnell an eigentlich nehmen wir keine Fertigprodukte aber die Zeit war heut zu knapp und die von Thomy kann man echt essen.

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