Spargel in Soße

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch 6 Stangen
Butter 50 gr.
Weizenvollkornmehl 2 EßL
Gemüsebrühe hier im Kb etwas
Salz & Pfeffer etwas
Spritzer Zitrone einige
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2983 (713)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
80,0 g

Zubereitung

1.Den Spargel schälen,waschen und in Stücke schneiden.

2.Die Butter in einem hohen Topf schmelzen und das Mehl darin ausschwitzen lassen. Dann mit der Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Die Spargelstücke dazu geben und alles etwa 15 Minuten leicht vor sich hin köcheln lassen.

3.Alles mit Salz & Pfeffer würzen und mit einige Spritzenr Zitrone abrunden.

4.Beilagen: Es gab Salzkartoffeln und einen Salat dazu - ein einfaches Essen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel in Soße“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel in Soße“