Gabi's Spargel-Gratin

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel 1000 g
Salz etwas
Butter 50 g
Mehl 50 g
Milch 0,5 l
Pfeffer, Muskat, Brühwürfel und etwas Chilli etwas
Schnittlauch 0,5 Bund
gegarte Puten oder Hühnerbruststückchen 300 g
ein paar Zitronenspritzer etwas

Zubereitung

1.Den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und die Stangen in größere Stücke schneiden. Den Spargel in Salzwasser ca. 12 Min. kochen, abgießen und abtropfen lassen.

2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter zerlassen und das Mehl darin anschwitzen, mit der Milch ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen und dem Brühwürfel abschmecken und den Schnittlauch unterrühren. Nochmals mit der Zitrone abschmecken.

3.Spargel und die Geflügelstückchen in eine Auflaufform geben und mit der Sauce aufgießen. Ca. 15 Min. backen . Wenn man überhaupt etwas dazu möchte dann evtl. Salzkartoffeln.

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