frischer Spargel mit Schnittlauchsauce

Rezept: frischer Spargel mit Schnittlauchsauce
immer wieder lecker...
4
immer wieder lecker...
11
3325
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Spargel frisch
2 EL
Mehl
2 EL
Margarine
Schnittlauch
Salz,Pfeffer,Zucker,Mußkat
Spargelwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
3,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
frischer Spargel mit Schnittlauchsauce

Kochen Spargelgemüse ala Oma
Helle Fischwürzsauce
SPINAT

ZUBEREITUNG
frischer Spargel mit Schnittlauchsauce

1
Den Spagel schälen und kühl stellen. Die Spargelschalen in einen Topf mit Wasser,Salz und Zucker ca.30 min. auskochen.die Schalen mit einer Schaumkelle entfernen. In einen kleinen Topf Margarine erhitzen und das Mehl dazugeben,gut mit dem Schneebesen verrühren jetzt soviel Spargelwasser dazugeben,bis eine cremige Sauce entsteht.Ca.2 min.köcheln lassen.nun den Schnittlauch dazugeben,mit Salz,Pfeffer und Mußkatnuss fein abschmecken. Im restlichen Spargelwasser die Spargelstangen ca.20 min.garen,er sollte noch etwas Biss haben.
2
Diesen genießen wir zu unserem Kalbsschnitzel mit Dauphinkartoffeln.(findest du auch in unserem Kochbuch)
3
Tipp: Mehlschwitze ca.2min. köcheln lassen,damit der mehlgeschmack neutralisiert wird.

KOMMENTARE
frischer Spargel mit Schnittlauchsauce

Benutzerbild von princess-tanja
   princess-tanja
Genau mein Geschmack. Sehr lecker! 5***** LG Tanja
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist doch was feines, ich freue mich schon auf die Spargelzeit, 5* für dich
Benutzerbild von belgier
   belgier
Ich liebe Spargel! Genau meinen Geschmack für mich auch ne portion für dich 5****GVLG Peter
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Ich liebe Spargel! 5*****
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Der Oberhammer!!!! Hat 5***** verdient LG Olga

Um das Rezept "frischer Spargel mit Schnittlauchsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung