Falsches Ochsenfilet mit Kartoffel-Meerrettich-Kruste und Schnittlauchsauce
So lecker schmeckt deftige Hausmannskost: Für die Zubereitung dieses feinen Hauptgerichts sollten Sie ein wenig Zeit einplanen, da Sie das falsche Ochsenfilet schonend garen und anschließend im Ofen mit einer Kartoffelkruste überbacken. Dazu reichen Sie eine würzige Schnittlauchsauce und karamellisierte Kirschtomaten.
Pochiertes Rinderfilet auf Sommergemüse mit Schnittlauchsauce
Diese festliche Hauptspeise verwöhnt Sie mit dem vollen Aroma von feinem Buttergemüse und pochierten Rinderfilets. Dazu genießen Sie eine cremige Schnittlauchsauce, die Sie mit Wermut und Weißwein abrunden und ganz klassisch mit kalter Butter abbinden. Als Garnitur eignet sich frischer ebenfalls Schnittlauch sehr gut.
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse
Simpel und deftig: Dieser köstliche Hackfleischauflauf eignet sich perfekt zur Resteverwertung, da Sie Pellkartoffeln vom Vortag verwenden können. Gemischtes Gemüse oder Pilze verleihen dem Auflauf ein feines Aroma und harmonieren gelungen mit der erfrischenden Schnittlauchsauce. Als Beilage eignet sich ein saisonaler Salat sehr gut.