Suche nach: „41 Schnittlauchsauce Rezepte“

Schnittlauchsauce - Rezept
Schnittlauchsauce - Rezept
Schnittlauchsauce - Rezept
Schnittlauchsauce - Rezept - Bild Nr. 2956
Schnittlauchsauce - Rezept
Schnittlauchsauce - Spezial - Rezept
Cremige Schnittlauch-Sauce - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Köstliches Küchenkraut: die besten Rezepte für Schnittlauchsauce

Schnittlauch ist würzig, reich an Vitamin C und Eisen und verleiht selbstgemachten Saucen ein feines Aroma. Genießen Sie ihn zu sahnigen Cremes, Joghurtdips, mit Quark oder auch mit Schmand. Roher Schnittlauch ist übrigens aromatischer als Tiefkühlprodukte, da das Küchenkraut ein sehr zartes und flüchtiges Aroma hat. Selbstgemachte Schnittlauchsaucen schmecken sehr gut zu Fleisch, geschmortem Gemüse und eignen sich zudem als Brotaufstrich oder als leckeres Salatdressing.

Dekorative und aromatische Blüten

Kaufen Sie Schnittlauch am besten im Topf oder ernten Sie ihn frisch aus Ihrem eigenen Garten. Hacken Sie ihn erst unmittelbar vor der Verarbeitung, damit das Aroma so gut wie möglich erhalten bleibt. Falls Sie kein ausreichend scharfes Messer haben, nehmen Sie einfach eine Schere zur Hilfe. Sehr wohlschmeckend sind übrigens auch die violetten Schnittlauchblüten, die Sie als hübsche und leckere Garnitur über Ihre selbstgemachte Schnittlauchsauce streuen können.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung