Schnittlauchsauce

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weissbrot 120 Gramm
Eigelb hartgekocht 6 Stück
Essig 4 EL
Wasser 2 EL
Öl 6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Schnittlauch feingeschnitten 2 EL

Zubereitung

1.Vom Weissbrot die Rinde wegschneiden und das Brot in warmem Wasser aufweichen, gut ausdrücken.

2.Eigelb durch ein Sieb streichen und mit dem Brot vermischen. Essig, Wasser und Öl unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Am Schluss den feingeschnittenen Schnittlauch unterrühren.

3.Die Sauce passt gut zu kaltem Braten.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnittlauchsauce“