1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchsauce

Schnittlauchsauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch2 Bund
Ei hart gekocht1 Stk.
Rahm1 Becher
Majonäse
Öl50 ml
Eigelb1 Stk.
Senf1 KL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.2 Bund Schnittlauch,1 Ei hartgekocht, Majonäse selbst gemacht ( 1 Dotter, Senf, Salz, Pfeffer ,Öl) Dotter mit Senf aufschlagen und langsam Öl zugießen bis eine cremige Masse entsteht, Salzen, pfeffern. 1 Becher Rahm zugeben und den in Ringe geschnittenen Schnittlauch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich