Schnittlauchsauce

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch 2 Bund
Ei hart gekocht 1 Stk.
Rahm 1 Becher
Majonäse
Öl 50 ml
Eigelb 1 Stk.
Senf 1 KL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

2 Bund Schnittlauch,1 Ei hartgekocht, Majonäse selbst gemacht ( 1 Dotter, Senf, Salz, Pfeffer ,Öl) Dotter mit Senf aufschlagen und langsam Öl zugießen bis eine cremige Masse entsteht, Salzen, pfeffern. 1 Becher Rahm zugeben und den in Ringe geschnittenen Schnittlauch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnittlauchsauce“