Schweizer Wurstsalat

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst 500 g
Käse 1 Pkg
Majonäse 100 g
Rahm 1 Becher
Essiggurkerl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

Zubereitung: Dotter mit Senf aufschlagen, langsam Öl zugeben und cremig rühren mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rahm unterrühren. Käse, Gurkerl und Wurst in feine Streifen schneiden und unter die Mayonnaise mischen. Tipp schmeckt besser wenn man ihn schon am Vortag zubereitet.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweizer Wurstsalat“