Schweizer Wurstsalat

Rezept: Schweizer Wurstsalat
6
00:30
1
2464
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Lyoner Wurst
1 Pkg
Käse
100 g
Majonäse
1 Becher
Rahm
Essiggurkerl
Pfeffer
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1586 (379)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
38,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweizer Wurstsalat

Almnudeln

ZUBEREITUNG
Schweizer Wurstsalat

Zubereitung: Dotter mit Senf aufschlagen, langsam Öl zugeben und cremig rühren mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rahm unterrühren. Käse, Gurkerl und Wurst in feine Streifen schneiden und unter die Mayonnaise mischen. Tipp schmeckt besser wenn man ihn schon am Vortag zubereitet.

KOMMENTARE
Schweizer Wurstsalat

Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Supertoll. LG Maria

Um das Rezept "Schweizer Wurstsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung