Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 160 g |
Remulade | 1 EL |
Meerrettich | 1 EL |
Gewürzgurkensud | 3 EL |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Fleischwurst | 150 g |
Gewürzgurken | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Mayonnaise, Remulade, Meerrettich, Gurkensud und Worcestersoße gut verrühren. Fleischwurst und Gewürzgurken in feine Streifen schneiden und zu der Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Kommentare zu „Fleischsalat“
Rezept bewerten: