Fleischsalat

10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise 160 g
Remulade 1 EL
Meerrettich 1 EL
Gewürzgurkensud 3 EL
Worcestersoße 1 Spritzer
Fleischwurst 150 g
Gewürzgurken 2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

Mayonnaise, Remulade, Meerrettich, Gurkensud und Worcestersoße gut verrühren. Fleischwurst und Gewürzgurken in feine Streifen schneiden und zu der Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischsalat“