Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken | 4 |
Jagdwurst | 0,5 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 6 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Senf scharf | 0,5 EL |
Knofi-Frischkäse-Kräuterdip siehe mein KB | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Gewürzgurken Würfeln und Jagdwurst in längliche dünne Stifte schneiden. Salatcreme, Senf, Knoblauchdip und Cremé fraîche mischen.
2.Das Dressing unter die Gurken- und Wurststücken mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Kommentare zu „Fleischsalat“
Rezept bewerten: