Fleischsalat

10 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken 4
Jagdwurst 0,5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salanaise Salatcreme 25% Fett 6 EL
Crème fraîche 2 EL
Senf scharf 0,5 EL
Knofi-Frischkäse-Kräuterdip siehe mein KB 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Gewürzgurken Würfeln und Jagdwurst in längliche dünne Stifte schneiden. Salatcreme, Senf, Knoblauchdip und Cremé fraîche mischen.

2.Das Dressing unter die Gurken- und Wurststücken mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischsalat“