1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat

Fleischsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken4
Jagdwurst½
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salanaise Salatcreme 25% Fett6 EL
Crème fraîche2 EL
Senf scharf½ EL
Knofi-Frischkäse-Kräuterdip siehe mein KB3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gewürzgurken Würfeln und Jagdwurst in längliche dünne Stifte schneiden. Salatcreme, Senf, Knoblauchdip und Cremé fraîche mischen.

    2.Das Dressing unter die Gurken- und Wurststücken mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich