Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Geflügelmortadella | 200 g |
| Gewürzgurken Sauerkonserve | 150 g |
| Salanaise Salatcreme 25% Fett | 100 g |
| Gurkensud | etwas |
| Salz | etwas |
| Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Mortadella und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Die Steifen in eine Schüssel geben, Salatcreme dazu, mit 2-3 EL Gurkensud, 2 Priesen Salz und einer Priese Zucker mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom





















Kommentare zu „Fleischsalat“