Fleischsalat

Rezept: Fleischsalat
20
00:15
7
4549
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Geflügelmortadella
150 g
Gewürzgurken Sauerkonserve
100 g
Salanaise Salatcreme 25% Fett
Gurkensud
Salz
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
14,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleischsalat

midnight dinner for 2 oder
Mozzarella mit Tomaten und Marillen

ZUBEREITUNG
Fleischsalat

Die Mortadella und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Die Steifen in eine Schüssel geben, Salatcreme dazu, mit 2-3 EL Gurkensud, 2 Priesen Salz und einer Priese Zucker mischen.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Fleischsalat

   K****1
Habe leider nur die halbe Menge gemacht. Nächstes mal bin ich schlauer. Danke für die Idee. Kleopatra1
Benutzerbild von Katzensternekoch
   Katzensternekoch
Und dann auf ein frisches Brötchen streichen,super Rezept.LG.Daggi
Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Lecker!
   F****i
prima - so mag ich Fleischsalat und es geht fix 5* LG Fossi!
Benutzerbild von gartenelfe
   gartenelfe
Mein Mann liebt Fleischsalat. LG und 5*****

Um das Rezept "Fleischsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung