Gurken - Dill - Salat

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurken 2
Sahne 4 EL
Weißweinessig 2 EL
Dill 1 EL
Zucker 1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
17,7 g

Zubereitung

1.Gurken schälen, halbieren, Kerne entfernen und in feine Scheiben schneiden.

2.Sahne, Essig, Dill und Zucker in eine Schüssel geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Gurken in die Salatsoße geben und durchmischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken - Dill - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurken - Dill - Salat“