Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Reisessig | 2 Teelöffel |
Gochugaru (koreanische Chiliflocken) | 1 Teelöffel |
Sesamöl | 1 Teelöffel |
Sesam geröstet | 1 Teelöffel |
Salz | 0,5 Teelöffel |
Zucker | 0,5 Teelöffel |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Alle Zutaten außer der Gurken in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
2.Die Gurken in Scheiben schneiden.
3.Die Gurkenscheiben zu dem Dressing in die Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermischen. Die Lauchzwiebel in feine Streifen schneiden und über dem Salat anrichten.
Kommentare zu „Scharfer koreanischer Gurkensalat“
Rezept bewerten: