Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schinken gekocht | 100 g |
Gewürzgurke | 1 gross |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Gurkensud | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
497 (118)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
4,2 g
Zubereitung
1.Den Schinken in dünne Streifen schneiden. Gewürzgurke ebenfalls.
2.Salatcreme mit den Gurken und Schinkenstreifen in einer Schüssel verrühren. Mit etwas von dem Gurkensud (ca. 1 EL), ein wenig Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Kommentare zu „Kochschinken-Salat“
Rezept bewerten: