Salat: Fleischkäse-Salat

1 Std leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse - in streifen geschnitten 350 g
Zwiebel rot, schälen, halbieren, in streifen schneiden 1
Radieschen, putzen, waschen, in Scheiben schneiden 0,5 Bund
Gewürzgurken Sauerkonserve 150 g
Weißweinessig 3 EL
Senf 0,5 TL
Zucker 1 Prise
Öl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Gurkenwasser 5 EL

Zubereitung

1.In einer großen Schüssel Gurkenwasser, Essig und Senf verrühren. Das Öl unterrühren. Würzen mit Zucker, Salz und Pfeffer.

2.Leberkäse, Zwiebel, Radieschen und Gurken mit der Vinaigrette mischen. 30 Minuten durchziehen lassen und in einer Schüssel p.P. servieren. Dazu Laugengebäck

3.Wenn das Radieschengrün verwertbar ist, dieses Putzen und hacken und als Deko drüberstreuen

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Fleischkäse-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Fleischkäse-Salat“