1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gurkensalat mit Radieschen und Zanderfilet

Kartoffel-Gurkensalat mit Radieschen und Zanderfilet

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält gegart.inScheiben500 gr.
Salatgurke,geschält,entkernt,in Scheiben1 Stk.
Radieschen frisch.in Scheiben1 Bd
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Olivenöl Zitrone6 Esslöffel
Balsamico weiss2 Esslöffel
Rinderbrühe2 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Zanderfilet mit Haut4 Stk.
Zwiebel frisch gegart,feingeackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Vinaigrette aus Öl,Essig,Brühe,Salz,Pfeffer und gehackte Zwiebel anrühren.Lauwarme Kartoffelscheiben damit begiessen und umrühren.

    2.Gurkenscheiben mit Salz bestreuen und Wasser ziehen lassen.ca.60 min.Ausdrücken und zu den Kartoffeln geben.Radieschen zugeben umrühren und ziehen lassen.Nachwürzen.

    3.Fischfilets auf der Hautseite einschneiden und würzen.In Butter von der Hautseite braten und gar ziehen lassen.

    4.Salat auf Teller verteilen und mit einem Filet belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gurkensalat mit Radieschen und Zanderfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich