Salat: Brotzeit -Terrassensalat

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Essig 12 EL
kaltes Wasser 0,5 Liter
Zucker 1 EL
Salz 1 TL
Maggi flüssig 1 Spritzer
Tabasco rot 1 Spritzer
schw. Pfeffer 2 Prisen
Schnittlauch in Röllchen geschnitten 1 EL
neutrales Öl 2 EL
Bochwürste 5 Stück
Zwiebel in feine Ringe geschnitten 3 mittl.
Essiggurken, in Scheiben geschnitten 2 Stück
Emmentaler in Streifen geschnitten 50 Gramm
Radieschen, in Scheiben geschnitten 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
-

Zubereitung

1.Essig, Wasser, Zucker, Salz Maggi, Tabasco, Pfeffer, Öl und Schnittlauch zu einem Dressing verrühren.

2.Von den Bockwürsten die Haut abziehen und in feine Scheibchen schneiden und ins Dressing geben. Zwiebeln, Gurken und Käse ebenfalls. Kalt stellen, damit er durchziehen kann. Vor dem Servieren die geschnittenen Radieschen daruntergeben!

3.Wir essen dazu ein gutes Bauernbrot mit Butter! Ein leckeres Bier gehört ebenfalls dazu! Bilder sind eingestellt!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Brotzeit -Terrassensalat“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Brotzeit -Terrassensalat“