1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat *Bayerischer Art*

Wurstsalat *Bayerischer Art*

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bierschinken im Stück250 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 mittelgrosse
Gewürzgurken Sauerkonserve2 grosse
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten½ Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Das Dressing
Sonnenblumenöl3 Esslöffel
Kräuteressig2 Esslöffel
Löwensenf extra scharf2 Teelöffel
Salz nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Belieben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Den Bierschinken würfeln. Gurken und Zwiebeln ebenfalls. In einer Schüssel vermengen.. Die Kräuter zugeben.

    2.Die Zutaten für das Dressing vermengen und mit dem Salat vermischen. Zum Schluss noch einmal alles abschmecken mit Salz und Pfeffer. Wenigstens 2 Stunden ziehen lassen.

    3.Das essen wir gerne auf Brot am Abend. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat *Bayerischer Art*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich