Gurkensalat in Sahne-Dill-Sauce

Rezept: Gurkensalat in Sahne-Dill-Sauce
Wir essen ihn gerne zu Gyros
0
Wir essen ihn gerne zu Gyros
00:45
0
30
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Salatgurke
1 kleine
Zwiebel
4 EL
milder Weißweinessig
50 ml
Sahne
0,5 Bund
Dill
1 TL
Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.09.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gurkensalat in Sahne-Dill-Sauce

Champignon-Curry
BiNe S TOMATE - MOZZARELLA

ZUBEREITUNG
Gurkensalat in Sahne-Dill-Sauce

1
Gurke schälen und auf der Küchenreibe in sehr dünne Scheiben hobeln. Gut mit Salz würzen und etwa 20 min ziehen lassen. Das Salz entzieht den Gurken das Wasser.
2
In der Zwischenzeit das Dressing vorbereiten. Dazu die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Essig, Zucker, Sahne, den feingehackten Dill und gemahlenen Pfeffer zufügen.
3
Die Gurkenscheiben gut ausdrücken und zum Dressing geben. Nur noch wenig mit Salz würzen, falls überhaupt nötig. Salat noch ca. 30 min kaltstellen und ziehen lassen.

KOMMENTARE
Gurkensalat in Sahne-Dill-Sauce

Um das Rezept "Gurkensalat in Sahne-Dill-Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung