Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schlangengurken | 2 |
Zwiebel in feine Würfel | 1 größere |
Dill | etwas |
Sahne zB Cremefine zum Schlagen | etwas |
Kräuteressig, Rapsöl, evtl. etwas Wasser | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1598 (382)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
15,8 g
Fett
34,0 g
Zubereitung
1.Die Gurken schälen und in Scheiben hobeln. Salzen und einige Zeit stehen lassen. (Wer mag kann auch die Gurkenschale belassen, dann aber Gurke vorher waschen)
2.Die gewürfelten Zwiebel dazugeben. Eine Essigmarinade herstellen - nach Geschmack. Salzen und Pfeffern, den Dill nach Geschmack dazugeben.
3.Alles mit der Sahne abrunden und gut durchmischen. Ein Basilikumblatt in feine Streifen schneiden und auf den Salat geben.
Kommentare zu „Gurkensalat mit Dill und Sahne“
Rezept bewerten: