Kartoffel-Gurken-Salat

30 Min leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht 300 g
Naturjoghurt 3 EL
Essig 3 EL
Öl 1,5 EL
Zwiebel 1 Stk.
Gurke 0,5 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
310 (74)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel fein würfeln. In einer Salatschüssel, Essig, Öl und Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer vermischen. Die Zwiebeln dazugeben.

2.Die Gurke in feine Scheiben schneiden und ebenfalls zum Dressing geben. Am Besten mind 20min durchziehen lassen und dann abschmecken.

3.Zum Schluss die gekochten Kartoffeln dazu geben und gut vermengen. Evtl mit Rucola garnieren. Und schon ist er fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gurken-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Gurken-Salat“