Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht | 300 g |
Naturjoghurt | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Öl | 1,5 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gurke | 0,5 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
310 (74)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein würfeln. In einer Salatschüssel, Essig, Öl und Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer vermischen. Die Zwiebeln dazugeben.
2.Die Gurke in feine Scheiben schneiden und ebenfalls zum Dressing geben. Am Besten mind 20min durchziehen lassen und dann abschmecken.
3.Zum Schluss die gekochten Kartoffeln dazu geben und gut vermengen. Evtl mit Rucola garnieren. Und schon ist er fertig!
Kommentare zu „Kartoffel-Gurken-Salat“
Rezept bewerten: