Kartoffelsalat

leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große festkochende Kartoffeln 5
mittelgroße Zwiebel 1
Gewürzgurken 5
Miracel Whip oder Salatmayonnaise 1 kleines Glas
Essig etwas
etwas Gurkensud etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
454 (109)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
17,9 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Kartoffel in Salzwasser kochen, auskühlen lassen und pellen. Halbieren und Scheiben schneiden.

2.Zwiebel abziehen und in sehr feine Stückchen schneiden. Gurken längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Das Glas Miracel Whip komplett zugeben. Restliche Mayo aus dem Glas mit etwas Gurkensud lösen und zum Salat geben. Alles gut umrühren. Je nach Geschmack ein paar EL Essig zugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

4.Mindestens 2 Stunden ziehen lassen und dann nochmal abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat“