Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 14 St |
Zwiebel | 1 St |
Salatgurke | 0,5 St |
Brühe | 150 ml |
Senf | 1 EL |
Essig | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Fleischkäsebrät | 1 Kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1337 (319)
Eiweiß
19,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
26,7 g
Zubereitung
Das Fleischkäsebrät im Ofen bei 160 Grad ca.1,5 St. braten. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Die Salatgurke in mundgerechte Scheiben schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben und salzen und pfeffern. Die Kartoffeln noch heiß pellen, in Scheiben schneiden und zu der Gurke geben. Senf, Zucker, Salz und Pfeffer mit der heißen Brühe verrühren und über den Salat gießen. Einen guten Schuß Essig dazu, umrühren und nochmals abschmecken. Zusammen mit dem Fleischkäse servieren. Natürlich darf süßer Senf dazu nicht fehlen.
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