Kartoffelsalat 5. Dieter´s Art

45 Min leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 500 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Essiggurken 4 mittelgross
Mayonnaise 3 EL
Senf mittelscharf 1 TL
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt 10 Gramm
Salz 2 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Prise
Kümmel gemahlen 2 Prise
Chinagewürz 0,25 TL (gestrichen)
Essig 2 EL
Balsamico 1 EL
Wasser heiß, für Hühnerbrühe 1 Tasse

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Zwiebeln schälen und fein Würfeln in eine Schüssel geben. Essiggurken achteln und fein Würfeln in die Schüssel zugeben. Kalte Kartoffeln in Scheiben schneiden dazu geben, sowie Senf, Mayonnaise, Salz nach Geschmack.

2.Hühnerbrühe mit kochendem Wasser anrühren, mit dem Chinagewürz vermengen. Die angerührten Hühnerbrühe drüber gießen Mit Balsamico, und Essig, gemahlenem Kümmel, Pfeffer den Salat anmachen, abschmecken und Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat 5. Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat 5. Dieter´s Art“