Kartoffelsalat 7. Dieter´s Art

40 Min leicht
( 87 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 600 Gramm
Feldsalat (Rapunzel) frisch 150 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Senf scharf 1 TL
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt 10 Gramm
Chinagewürz 1 Prise
Wasser heiß 1 Tasse
Kräuter der Provence 1 Prise
Salz 1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Prise
Rapsöl 1 EL
Balsamico-Essig 1 EL
Essig 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
268 (64)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Feldsalat säubern, welke Blätter und Wurzeln entfernen,gut waschen in warmen Wasser, Danach Mit Salatschleuder Schleudern. Oder denn Salat in ein Küchentuch geben und an denn Enden gut festhalten und1-2 mal in der Luft drehen.

2.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, zu diesem geben wir noch einen Teelöffel scharfen Senf zu. Hühnerbrühe und Chinagewürz mit Heißem Wasser anrühren. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben.

3.Denn Gut abgetrockneten Feldsalat zugeben. Würzen mit Salz und Pfeffern, Kräuter der Provence nach Geschmack. Die angerührten Hühnerbrühe drüber gießen, Mit Balsamico und Essig das ganze anmachen. Abschmecken und Servieren. .

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat 7. Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 87 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat 7. Dieter´s Art“