Zutaten
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Feldsalat (Rapunzel) frisch | 150 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Senf scharf | 1 TL |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 10 Gramm |
Chinagewürz | 1 Prise |
Wasser heiß | 1 Tasse |
Kräuter der Provence | 1 Prise |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Rapsöl | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Essig | 3 EL |
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Feldsalat säubern, welke Blätter und Wurzeln entfernen,gut waschen in warmen Wasser, Danach Mit Salatschleuder Schleudern. Oder denn Salat in ein Küchentuch geben und an denn Enden gut festhalten und1-2 mal in der Luft drehen.
2.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, zu diesem geben wir noch einen Teelöffel scharfen Senf zu. Hühnerbrühe und Chinagewürz mit Heißem Wasser anrühren. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben.
3.Denn Gut abgetrockneten Feldsalat zugeben. Würzen mit Salz und Pfeffern, Kräuter der Provence nach Geschmack. Die angerührten Hühnerbrühe drüber gießen, Mit Balsamico und Essig das ganze anmachen. Abschmecken und Servieren. .
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