Leberkäs' mit Kartoffelsalat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäs'-Masse frisch 1 Pckg.
Kartoffeln festkochend 500 g
Gewürzgurke Sauerkonserve und etwas Sud 1
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
klare Brühe/Fond 1 Tasse
Mayonnaise 2 EL
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Sonnenblumenöl 1 EL
süßer Senf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
11,5 g

Zubereitung

Leberkäsmasse ca. 45 Min. bei 170 °C backen, am besten Alubehälter auf eine Fettpfanne mit Wasser stellen. Oben einschneiden, sieht gut aus und ist besonders. Die in Salzwasser gegarten Kartoffeln schälen , abkühlen und in Scheiben oder Würfel schneiden, Brühe darübergeben. Gewürzgurke würfeln wie auch die Zwiebel, dazugeben, etwas Gurkensud dazugeben, dann mit Mayo mischen, etwas Öl dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren Leberkäs' in dickere Scheiben schneiden, süßen Senf danebengeben und Kartoffelsalat, etwas gehackte Petersilie darübergeben.

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