Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Salatgurke | 1 Stück |
Gewürzgurken | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Fleischsalat | 250 Gramm |
etwas Gurkenbrühe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
790 (189)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
14,5 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Abgekühlt in Scheiben schneiden. Salatgurke, Gewürzgurken und Zwiebel würfeln und zu den Kartoffeln geben. In einem Topf Fleischsalat mit etwas Wasser und etwas Gurkenbrühe ( von den Gewürzgurken ) verrühren und zu den anderen Zutaten geben.
2.Alles gut vermengen und mit Pfeffer und eventuell noch etwas Gurkenbrühe abschmecken. Gut durchziehen lassen. Lecker Heiligabend zu Wiener Würsten. Aber auch zu Grillpartys und anderen Gelegenheiten.
Kommentare zu „Mutti `s Kartoffelsalat“
Rezept bewerten: