Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend | 2,5 kg |
Fleischsalat | 400 g |
Salatmayonnaise | 200 g |
große Zwiebeln | 2 |
Apfel | 1 |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Gewürzgurkensud | 5 EL |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen und währenddessen die Zwiebeln, den Apfel und die Gewürzgurken sehr fein würfeln.
2.Die Kartoffeln nun pellen und in Scheiben schneiden.
3.Fleischsalat, die Mayo, Senf, den Gewürzgurkensud, und die Zwiebel-, Apfel- und Gewürzgurkenwürfel dazu und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig. Am besten wird der Salat einen Tag vorher zubereitet, dass er schön durchziehen kann. Wir hatten den Grill angeworfen, deswegen auch das Bratwürstchen dazu :) Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)
Kommentare zu „Kartoffelsalat“
Rezept bewerten: