Kartoffelsalat

1 Std leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend 2,5 kg
Fleischsalat 400 g
Salatmayonnaise 200 g
große Zwiebeln 2
Apfel 1
Gewürzgurken 1 Glas
Gewürzgurkensud 5 EL
Senf mittelscharf 4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen und währenddessen die Zwiebeln, den Apfel und die Gewürzgurken sehr fein würfeln.

2.Die Kartoffeln nun pellen und in Scheiben schneiden.

3.Fleischsalat, die Mayo, Senf, den Gewürzgurkensud, und die Zwiebel-, Apfel- und Gewürzgurkenwürfel dazu und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig. Am besten wird der Salat einen Tag vorher zubereitet, dass er schön durchziehen kann. Wir hatten den Grill angeworfen, deswegen auch das Bratwürstchen dazu :) Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat“