1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat aus der schlesischen Heimat ...

Kartoffelsalat aus der schlesischen Heimat ...

9 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Gewรผrzgurken4
Fleischwurst200 g
Eier - hartgekocht4
Gurkenwasser5 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz etwas
Zucker1 Teelรถffel
Meerrettich1 Teelรถffel
Delikatess-Mayonnaise1 kl. Glas
Petersilie gehackt1 Bund
Zwiebel fein gewรผrfelt1 kleine
Zum Garnieren: etwas
Tomate in Achteln1
Ei in Achteln1
Petersilienblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
9 Std
Gesamtzeit:
9 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln, Gurken, Fleischwurst und Eier einheitlich fein wรผrfeln und in eine Schรผssel geben. Gurkenwasser mit Pfeffer, Salz, Zucker und Meerrettich verrรผhren, drรผbergeben, umrรผhren und etwa eine Stunde durchziehen lassen.

    2.Mayonnaise und Petersilie unterheben und รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Erst jetzt die Zwiebel hineingeben, den Salat abschmecken, eventuell nachwรผrzen und hรผbsch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat aus der schlesischen Heimat ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich