1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat aus der schlesischen Heimat ...

Kartoffelsalat aus der schlesischen Heimat ...

9 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Gewürzgurken4
Fleischwurst200 g
Eier - hartgekocht4
Gurkenwasser5 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Zucker1 Teelöffel
Meerrettich1 Teelöffel
Delikatess-Mayonnaise1 kl. Glas
Petersilie gehackt1 Bund
Zwiebel fein gewürfelt1 kleine
Zum Garnieren: etwas
Tomate in Achteln1
Ei in Achteln1
Petersilienblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
9 Std
Gesamtzeit:
9 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln, Gurken, Fleischwurst und Eier einheitlich fein würfeln und in eine Schüssel geben. Gurkenwasser mit Pfeffer, Salz, Zucker und Meerrettich verrühren, drübergeben, umrühren und etwa eine Stunde durchziehen lassen.

    2.Mayonnaise und Petersilie unterheben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Erst jetzt die Zwiebel hineingeben, den Salat abschmecken, eventuell nachwürzen und hübsch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat aus der schlesischen Heimat ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich