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Ostereier - Verwertung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ostereier, so viele wie vorhanden etwas
Saure Gurke und Gurkenwasser5 Stück
Fleischwurst½ Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Kartoffel geschält frisch, 1 kg1 Sack
Knoblauch frisch etwas
Peperoni grün etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brühe gekörnt etwas
Petersilie gehackt etwas
Remoulade leicht1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschälten Kartoffeln aufsetzen.

    2.Die Ostereier von ihrer schönen, bunten Hülle befreien, zerkleinern und in eine Schüssel geben.

    3.Die Remoulade mit dem Gurkenwasser verrühren und über die Eier geben. Gut verrühren.

    4.Zwiebeln, Knoblauch, saure Gurken, Fleischwurst und Peperoni zerkleinern und unterrühren.

    5.Den Salat mit Salz und Pfeffer aus der Mühle sowie etwas gekörnter Brühe und Petersilie abschmecken.

    6.Den fertigen Salat mit den Kartoffeln anrichten. Nach dem Essen kann man einfach die Kartoffeln klein schneiden und noch mit in den restlichen Salat rühren. Bis zum Verzehr kühl stellen. Guten Appetit!

    7.Die Mengenangabe ist bei diesem Salat etwas schwierig, es kommt ja immer auf die Menge an Ostereiern an, die man übrig hat.

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    Rezept von Ellinor79
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