Lachs-Kartoffel-Salat

1 Std 59 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge vom Vortag----- Ofenkartoffeln gemacht 8
Feldsalat etwas
Apfel 1
Spitzpaprika rot 1 kl.Stück
Lachs geräuchert 4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Naturjoghurt 2 Esslöffel
Miracel Wip 1 Esslöffel
Meerrettich 3 Teelöffel
Dill tiefgefroren hatte keine frischen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Wir hatten am Vortag Ofenkartoffeln und da waren noch welche übrig ,habe sie nun für den Salat klein geschnitten und in eine Schüssel gegeben.

2.Feldsalat putzen, waschen und trocknentrocknen ,Paprika von den Kernen befreien ,kleine Würfel und den geschälten Apfel klein schneiden.

3.Alles zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen .

4.Den Lachs klein zupfen und mit der Kartoffelmischung gut vermengen .

5.Nun seperat Miracel Wip, Joghurt, Meerrettich und Dill gut verrühren mit Salz und Pfeffer etwas würzen ,über den Salat geben und gut untermengen .

6.Salat nun gut durchziehen lassen bevor er serviert wird.

7.Salat auf einen Teller anrichten etwas Lachs darüber zupfen und mit ein paar roten Pfefferbeeren und Dill garnieren .

8.Dazu etwas Baguette und ein feines Essen war fertig ---Guten Appetit ;:-)

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